САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ! WILLPOWER ENERGY STYLE. Цена: 465 р. -20%= 372 р.

???? Напиток быстрорастворимый энергетический "Энергия стиля" (Energy style) от Will Power с ароматом апельсина и грейпфрута предназначена для спортсменов в период интенсивных физических нагрузок. Энергетик Willpower представляет собой сбалансированную композицию тонизирующих, энергетических и незаменимых питательных веществ и употребляется в дополнение к основному рациону.



В данном сочетании ингредиенты таблетки проявляют тонизирующее влияние на психоэмоциональное состояние человека, вызывают прилив энергии, бодрости, улучшение самочувствия, повышение физической и психической активности.



Янтарная кислота – это естественный для человека продукт, который в количестве примерно 200,0 мг в сутки синтезируется в организме и является активным участником обмена вещесв. В организме янтарная кислота активна в виде солей, называемых сукцинатами. Активность сукцинатов в организме связана с производством энергии, затрачиваемой на жизнедеятельность всех органов и систем.



При увеличении нагрузки на какой-либо орган или систему организма энергия для их работы в основном обеспечивается за счет окисления сукцинатов. Механизм производства энергии, использующий сукцинаты, работает в сотни раз эффективнее, чем все другие механизмы производства энергии в организме. Простыми словами, как только какому-то органу или целой системе приходится работать напряженно, им требуется повышенное количество энергии, и для этих целей организм использует соли янтарной кислоты, направляя их в нужное место. Чем выше нагрузка, тем больше необходимо синтезировать сукцинатов, а поскольку возможности организма по синтезу янтарной кислоты ограничены, ее попросту может не хватить, и тогда эффективность деятельности органов и систем организма снижается. В этих случаях поможет дополнительный прием янтарной кислоты.



Кофеин способен усиливать обменные процессы в организме человека, увеличивать энергетику и выносливость, положительно влиять на психоэмоциональную сферу.



Важнейший полезный эффект приёма кофеина — повышение уровня свободных жирных кислот в крови: так называемый гликогенощадящий эффект. Во время спортивной нагрузки организм использует в качестве «топлива» жир, а значит, уровень содержания гликогена (сахара) в крови снижается медленно, что задерживает наступление утомления.



многочасовая работа на компьютере;
длительное управление автотранспортом, особенно в темное время суток;
повышенное физическое напряжение во время интенсивных рабочих дней;
напряженная умственная деятельность, тесты, экзамены, важные переговоры.
Для приготовления напитка достаточно растворить одну таблетку в стакане питьевой воды. Одна таблетка содержит 100,0 мг янтарной кислоты, 75,0 мг кофеина, комплекс витаминов группы В (В2, В6, В12, ), витамин РР, пантотеновую кислоту, инозитол и таурин. Что в итоге обеспечивает мощный энергезирующий эффект композиции.



Витамины, входящие в комплекс способствуют действию энерготонических компонентов – янтарной кислоты, таурина, кофеина, инозитола, способствуют улучшению обмена веществ и возможности мобилизации организмом резервных возможностей.



Рекомендации по применению
Принимайте по 1-2 таблетке растворимых в воде на 0,25-0,5 литра соответственно в сутки, особенно в период и во время интенсивных тренировок. Порций в упаковке: упаковка рассчитана на 5 литров готового напитка.



Продукт не является лекарственным средством.



Поделиться: