Уважаемые клиенты!
Хорошие новости от СпортЛайн! Отдел на ул. Вайнера, 15 и на Уралмаше на ул. Красных Партизан, 9 уже работают для Вас в прежнем режиме! Ждем Вас за покупками! Всегда рады Вам. Если продавец отошел, то вы всегда можете позвонить ему напрямую по телефону, указанному при входе в отдел. Отдел в ТЦ "КИТ" откроется с 1 июля! Интернет-магазин принимает заказы круглосуточно! Отдел заказов работает в обычном режиме. Фитнес залы начали свою работу. Все налаживается) Для Вас отличные цены и приятные бонусы!

Отдел на Уралмаше находится в том же ТЦ на Красных Партизан, 9 только в другом его крыле. Не потеряйте нас)) Ждем Вас в наших отделах.

нет комментариев
27 апреля 2020

Уважаемые клиенты!

Пока наши розничные магазины временно не работают. (Пандемия). Работает наш интернет-магази, самовывоз и дистанционная доставка заказов. Вы можете оформить заказ на нашем сайте и как он будет собран и наберется необходимое количество заказов мы вам позвоним и доставим его вам по городу Екатеринбургу или отправим ТК. Сайт наш работает в прежнем режиме и принимает ваши заказы. Пожалуйста ожидайте звонка по готовности заказа. Спасибо за Ваше понимание! Магазины откроются, как только будет дано разрешение администрации области.

нет комментариев
23 апреля 2020

Научное исследование, в котором была открыта биологическая роль коэнзима Q10, стало одним из крупнейших достижений в области биохимии человека и было удостоено Нобелевской премии. Коэнзим Q10 – естественное для организма вещество. Он вырабатывается и присутствует во всех живых клетках.

Способность человека синтезировать Q10 не позволяет отнести его к витаминам, но, поскольку часть убихинона мы получаем с пищей, и его роль в биохимии клетки такая же, как у витаминов (коферментов биохимических реакций), Q10 считают витаминоподобным веществом.

Q10 участвует в производстве энергии. Если рассматривать клетку как биохимическую «машину», превращающую питательные вещества в АТФ, то Q10 обеспечивает бесперебойную работу этой «машины». Поэтому больше всего Q10 содержится в тех клетках, где велики энергетические потребности (сердце, печень).

Энергия требуется не только для функционирования большинства органов, но и для обновления и восстановления всех тканей организма (регенерации). Q10 выполняет еще одну важную задачу – участвует в антиоксидантной защите организма, и в этом качестве он уникален. Обычно антиоксиданты (витамины А, Е, бета-каротин), защищая организм от свободных радикалов, необратимо окисляются. В отличие от них активная форма Q10 регенерируется организмом, и молекулы Q10 используются многократно. Кроме того, коэнзим Q10 восстанавливает активность витамина Е.

Причины и последствия дефицита Q10

Производство коэнзима Q10 в организме с возрастом снижается. Дефицит Q10 становится заметен уже к 25 годам. Дефицит Q10 и снижение его синтеза связаны не только с возрастом. Они могут возникнуть из-за различных заболеваний, приема лекарств, больших физических нагрузок, возрастных нарушений, сбоя в работе обмена веществ. Если синтез Q10 в организме уменьшается, нарушается производство энергии и сохранность клеточных структур. Как следствие, возникает быстрая утомляемость, снижается активность, ухудшается работа сердца, ослабевает иммунитет.

Коэнзим Q10 – источник молодости

Можно ли остановить старение или повернуть его вспять? Этим вопросом занимается специальная наука – геронтология. Конечно, до победы еще далеко, но практические результаты уже есть. В частности, выяснено, что старение тесно связано с коэнзимом Q10. Количество Q10 в организме определяет биологический возраст человека. Чем меньше Q10, тем биологически старше человек. При нехватке Q10 обостряются хронические болезни, замедляется обновление клеток всего организма. Теряет упругость кожа, появляются морщины. С годами наш организм производит все меньше коэнзима Q10. Поэтому принимать Q10 можно и нужно в молодом возрасте.

Для чего нужен коэнзим Q10?

Q10 – это вещество, от которого зависит генерация (производство) энергии. Он помогает клеткам эффективнее использовать кислород и питательные вещества. Именно с энергетики клеточного уровня начинается наша бодрость, активность, хорошее настроение. То есть то, что присуще молодости.

Другая важнейшая функция Q10 заключается в его уникальных антиоксидантных свойствах. Дело в том, что одна из причин старения клеток – действие свободных радикалов. Эти агрессивные формы и соединения кислорода возникают в процессах обмена веществ и генерации энергии, а также при неблагоприятном воздействии внешней среды – различных излучениях, химической загрязненности и т. д. Особенно опасно, когда свободные радикалы повреждают митохондрии – «энергетические фабрики» внутри клеток, где и сосредоточен Q10. Исследования показывают, что от состояния митохондрий во многом зависит продолжительность жизни клетки, ее старение. Коэнзим Q10 является естественным защитником митохондрий.

Кроме того, Q10 защищает от разрушения «каркас кожи» – молекулы коллагена и эластина, уменьшает количество и глубину морщин.

Зримый омолаживающий эффект Q10 привлек внимание косметологов. Они сконцентрировались на внешних (во всех смыслах слова) проявлениях действия Q10 и используют это вещество в кремах. Коже это, конечно, полезно. Но представьте, что будет, если в жару вместо того, чтобы выпить стакан воды для утоления жажды, мы просто выльем его на себя. Кожа, конечно, станет более свежей. Но ведь жажда никуда не денется – для ее утоления гораздо лучше эту воду выпить.

Практически все, что полезно коже, полезно и организму в целом, но действие изнутри гораздо эффективнее. Кремы с Q10 затрагивают только поверхностные слои кожи и никак не влияют на процессы, приводящие к старению. Кроме того, кожа может «привыкнуть» к крему, а его омолаживающий эффект – уменьшиться.

«Классический» прием Q10 внутрь действеннее наружного хотя бы потому, что через слизистую желудочно-кишечного тракта вещество усваивается лучше, чем через кожу. Кроме того, прием коэнзима Q10 внутрь обеспечивает комплексный подход к омоложению. Коэнзим Q10 участвует в жизни каждой клетки нашего организма, а значит влияет на работу всех органов. Поэтому принимая Q10, человек не только выглядит моложе и бодрее, но и чувствует себя соответственно!

Как устранить дефицит Q10

Восполнить недостаток Q10, увеличив его потребление с пищей, практически невозможно, потому что содержание Q10 в большинстве продуктов невелико. Так, чтобы доставить в организм необходимое количество Q10, в день нужно съедать не менее 800 г говядины или 1 кг арахиса.

Для того чтобы устранить дефицит Q10, рекомендован дополнительный прием препаратов на основе коэнзима Q10. Это увеличивает содержание коэнзима в тканях.

На заметку: Первое место в мире по употреблению препаратов, содержащих коэнзим Q10, занимает «страна долгожителей» – Япония.

нет комментариев
6 апреля 2020

Уважаемые клиенты!

Пока наши розничные магазины временно не работают. (Пандемия). Работает наш интернет-магази, самовывоз и дистанционная доставка заказов. Вы можете оформить заказ на нашем сайте и как он будет собран и наберется необходимое количество заказов мы вам позвоним и доставим его вам по городу Екатеринбургу или отправим ТК. Сайт наш работает в прежнем режиме и принимает ваши заказы. Пожалуйста ожидайте звонка по готовности заказа. Спасибо за Ваше понимание! Магазины откроются, как только будет дано разрешение администрации области.


нет комментариев
1 апреля 2020

Уважаемые клиенты! До 5 апреля наши розничные магазины временно не работают. (Пандемия). Работает только дистанционная доставка заказов. Вы можете оформить заказ на нашем сайте и как он будет собран и наберется необходимое количество заказов мы вам позвоним и доставим его вам по городу Екатеринбургу или отправим ТК. Сайт наш работает и принимает ваши заказы. Пожалуйста ожидайте звонка по готовности заказа. Спасибо за Ваше понимание!

нет комментариев
27 декабря 2019

Компания СпортЛайн от всей души поздравляет всех своих клиентов с Наступающим Новым 2020 Годом!


И дарит в Новом году спецскидки на определенные товары в разделе Акции и Распродажи! До 30%!

Например, при покупке 2х шоколадок УТИ-БУТИ 3ю вы получаете в подарок!

Желаем Вам здоровья, успехов во всех ваших начинаниях, новых спортивных побед, хорошего настроения, счастья и семейного благополучия!

График работы в праздничные дни:

28 декабря офис и склад работают в режиме короткого дня (вместо 31 декабря).

31 декабря магазины и отдел заказов не работают. 

1 января 2020 года выходной день.

2,3 января для вас работает отдел СпортЛайн в ТЦ КИТ Амундсена, 65 с 10.00 до 21.00.  Отделы на Вайнера,15 и Красных партизан, 9 не работают.

с 4 января 2020 года отделы на Вайнера 15, Амундсена 65, Красных партизан 9 работают в обычном режиме.

Отдел доставки заказов и склад начнет работу в обычном режиме с 6 января 2020 года.

Желаем Вам приятных праздников и счастливого Нового Года!




1 комментарий
20 ноября 2019

Сейчас, когда осенью многие болеют, есть отличное средство для профилактики и лечения хронических заболеваний дыхательного отдела и воспалений желудочно кишечного тракта. А также для повышения вашего обмена веществ. Это добавки на основании лекарственной травы Люцерны.

Люцерна посевная применяется в лекарственных целях. Её используют при заболеваниях кишечника, желудка, щитовидной железы, для улучшения обмена веществ, усиления лактации, нормализации состояния кровеносной системы, понижения уровня холестерина, снижения сахара в крови, повышения уровня гемоглобина в крови[7][8].

Некоторые виды используют как декоративные и лекарственные (Мedicago sativa, Мedicago falcata) растения[9][10].

Фитоконцентраты люцерны посевной используются в средствах по уходу за кожей[11].

Исследования, проведённые в Национальном институте рака (США), показали, что люцерна способствует нейтрализации канцерогенов в пищеварительном тракте, обволакивая их и помогая вывести из организма[12]. данные из Википедии.

https://ekt-sportline.ru/shop/now-alfalfa-650-mg-250-tab/

Трава помогает избавляться от отечности, предупреждать возникновение:

  1. артрозов;
  2. подагры;
  3. ревматизма;
  4. целлюлита.

Терапевтическое воздействие люцерны обеспечивается за счет богатого состава ценных химических ингредиентов в ее листве и семенах. Растение содержит колоссальный список полезных веществ:

  1. углеводов;
  2. органических жирных кислот;
  3. эфирных масел;
  4. пектина;
  5. каротина;
  6. хлорофилла;
  7. алкалоидов;
  8. гликозидов (сапонинов, антоцианина),
  9. биологически активных растительных стероидов;
  10. гормоноподобных веществ и ферментов;
  11. витаминов С, К, Д, Е и группы В;
  12. микроэлементов (кальция, калия, фтора, фосфора, цинка, магния и других).

нет комментариев
14 ноября 2019

Во всех наших магазинах в эту пятницу действует максимальная скидка! Приглашаем Вас в наши розничные магазины!

На ул. Вайнера, 15, ул.Красных партизан 9, ул.Амундсена, 65.

Приятных Вам покупок!

нет комментариев

1 июля 2019 года отдел на Уралмаше на Красных Партизан, 9 по техническим причинам не работает. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Вы можете купить товар на сайте или в других наших отделах.

С уважением, Администрация магазина СпортЛайн

29 декабря 2018

Компания СпортЛайн поздравляет своих клиентов с Наступающим Новым Годом!

Желаем Вам в Новом Году здоровья, отличной спортивной формы, радости и хорошего настроения!

Со своей стороны постараемся также радовать вас интересными новинками и семинарами, низкими ценами и крутыми скидками!

График работы:

Офис и отдел заказов:

30,31 декабря, 1,2,3 января - выходные дни.

4,5 января - рабочие. (доставка и отправка заказов). 

6,7 января - выходные дни.

Прием заказов и консультации идут круглосуточно на сайте несмотря на выходные и праздничные дни.

Магазин на Вайнера, 15 (ТЦ "Планета")

31 декабря, 1,2 января - выходные дни.

Далее по по обычному графику.

Магазин на Крестинского, 63

31 декабря, 1,2 января - выходные дни.

Далее по обычному графику.

Отдел в ТЦ КИТ 2 этаж, ул. Амундсена, 65

31 декабря до 19.00

1 января - выходной день.

Далее по обычному графику.

Отдел в ТЦ "Перекресток", ул. Красных партизан, 9

31 декабря до 17.00

1, 2, 7 января - выходные дни. 

Желаем Вам Новогоднего настроения и приятных покупок в праздничные дни!